Zutaten
100 ml | Essig |
300 ml | Olivenöl |
300 g | Joghurt |
60 ml | Zitronensaft |
600 g | Hühnerbrust |
80 g | Mehl |
4 | Eier |
80 g | Semmelbrösel |
40 g | Sesam |
Verschiedene Salate, Salz, Zucker, Senf, Kräuter
Zubereitung
Den Salat waschen und leicht herreisen. Anschließend mit Essig, Öl, Joghurt, Senf, Zitronensaft, etwas Zuckern und verschiedenen Kräutern marinieren.
Die Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in Streifen schneiden. Mit Mehl, Ei, Semmelbrösel und Sesam panieren und in der Pfanne in heißem Fett backen, bis beide Seiten goldgelb sind. Den Salat mit den Hühnerbruststreifen anrichten.
Quelle: 7 Hauben
Musik: soundcloud.com/coreygagne